1. Имя -
2. Возраст -
3. Пол -
4. Племя -
5. Статус в племени -
6. Личный статус -
7. Характер (не менее 6 характиристик)-
8. Внешность (аватар или описание)-
9. БИО (по желанию)
10. Будете верны племени ?
11. Верите в Звёздное племя ?
12. Связь с вами -
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-02 18:14:15
Поделиться22008-05-02 18:22:50
1. Имя -
Санто-Мария.Или просто Санто,Мария.
2. Возраст -
Марие 16 лун,Или по двунногому 1 год и 4 месяца.
3. Пол -
Кошка
4. Племя -
Грозовое Племя
5. Статус в племени -
Глашатая
6. Личный статус -
Пошлю по ЛС,не хочу щас думать))
7. Характер (не менее 6 характиристик)-
Мария исскустная охотница,обладая стратегическими мыслями она успешка в битве.Правда она высокомерно и знает себе цену.Частенько бывает недовольна,но всё же мила.Никогда не бывает поспешна в решениях.
8. Внешность (аватар или описание)-
Ну,давайте аватар.
9. БИО (по желанию)
Всё,строчить не буду))А то фантазии маловато
10. Будете верны племени ?
До конца жизни
11. Верите в Звёздное племя ?
Да
12. Связь с вами -
Только ЛС,ну и ася по желанию
Принята ! Спасяб за регу !!! ~Львинногривка~
Поделиться32008-05-03 11:36:33
1. Имя -Чернозвёздка
2. Возраст -15 лун
3. Пол -ж
4. Племя -сумрачное
5. Статус в племени -предвода
6. Личный статус -~ Блистетельная Предводительница Сумрака ~
7. Характер (не менее 6 характиристик)-я очень обидчивая. Если обидишь откушу ухо, но если подружимся я буду тебя защищать и помогать. Злопамятная, но веселая и чуткая. Обожаю чтобы меня хвалили и ставили в пример.
Не смотря на милый вид,с врагами безпощадна,а с друзями и семьёй мила и добра.Доверчивая,милая,хорошая как друг.Умная,хитрая,ловкая,отважная,сильная и смелая.Иногда взрывается.
8. Внешность (аватар или описание)-Чернозвёздка довольно симпотичная кошка.
Начнем с её тела. Оно довольно высокое и стройное, что прекрасно дополняют длиные, стройные лапы. Её тело довольно изворотливо, а движения её изящны.
Шерсть ее темно - голубого цвета, плотно прилегает к телу. Отметины отсутсвует, ибо это не свойственно её породе.
Когти предводительницы идут формой "а - ля крючок", что позволяет ей брать в лапы различные мелкие предметы.
Её глаза светло - голубые.
9. БИО (по желанию)Родлась в доме у двуногих. Там было два ребёнка. Дети очень любили маленькую серую кошечку. Но вскоре, как только я оторвалась от матери. Дети и их родители уехали. И забрали с собой моих братьев и сестёр с мамой. Сначала я жутко скучала, но вскоре через неделю смирилась. Со мной остался один дед. Старик меня очень любил, но я знал что этот двуногий не сможет меня всё время кормить. Так как он был очень стар. Через месяц старик сошёл с ума. Он перестал кормить меня. Я начала всё больше, и больше времени проводить в лесу, пытаясь научиться охоте, которой так славились лесные коты. В один день. Я спала днём, зная что старик сиди в зале. Вдруг я почувствовала что меня берут за шкирку. Прошло око пяти секунд и вот я легла за землю, за оградой дома. Он плотно закрыла калитку, и мне ничего не оставалось как идти в лес, с низко опущенной головой. Через два дня, я кое как но научилась охотиться. И отрабатывала свои навыки. Я понимала что ещё совсем маленькая и если как то лесной кот найдёт меня. Мои деньки будут спеты. Но мне всё время везло и пока я бегала по лесу я никогда не видел лесных котов. Даже одиночек. Но так как я ими очень восхищалсь я мечтала что вырасту и стану одним из них. Хоть это было поиском на свою голову неприятностей, я очень хотела найти хоть одного лесного кота.
10. Будете верны племени ?ДААААААА
11. Верите в Звёздное племя ?ДААААА
12. Связь с вами -АСЯ 448869939
Отличная анкета !!! Принята ! Спасяб за регу !!! ~Львинногривка~
Поделиться42008-07-13 16:40:55
1. Имя - Серая
2. Возраст - 15 лун
3. Пол - Женский
4. Племя - Сумрачное
5. Статус в племени - Воителельница
6. Личный статус - .:Беспощадная воительница Сумрачного племени:.
7. Характер(не менее 6 харасткстеристик) - Кошка спокойная, верная, трудолюбивая,Иногда раздражительная.Не любит опеку. В бою беспощадная,воинственнная
8. Внешность(Аватар или описание) - Аватар
9. Био(по желанию)- Что-то не хочется
10. Будете верны племени - Конечно
11. Верите в Звездное племя - Да
12. Связь с вами - ЛС и ася: 422168289